여름을 알리는 열정적인 꽃 아카시아 꽃이 피었습니다. 아카시아 꽃은 은은한 색깔과 향이 좋아 깨끗이 씻어서 생으로 먹어도 좋고
꽃전을 부쳐서 먹어도 좋습니다. 점심후 차 마시며 아카시아 꽃전을 부쳐 먹어 보니 맛과 향이 참 좋습니다.
아카시아 꽃에는 홍삼보다 면역력을 좋게 해주는 성분이 많이 들어 있습니다.
집앞 저수지에 핀 아카시아꽃
아카시아 꽃전 부치기
아카시아 꽃전
아카시아 꽃전
아카시아꽃
아카시아꽃
오후 새참을 아카시아 꽃국수를 해서 먹었습니다. ^^
해당화가 피었습니다.
해당화
붓꽃도 피었습니다.
소프라노 김은경씨가 오래전에 릴데크에 녹음한 가곡음원을 CD음반으로 만든 것입니다. 뒷면
아름다운 시절 CD
'농사일기' 카테고리의 다른 글
매실작두, 매실씨분리기,매실씨빼는기계,알박사 (0) | 2019.05.20 |
---|---|
텃밭채소는 잘 자라고 있습니다. (0) | 2019.05.19 |
노니액에서도 쇳가루가 나왔습니다. (0) | 2019.05.02 |
텃밭작물을 모두 심었습니다. (0) | 2019.04.26 |
고추심을 준비를 하고 봄꽃구경 (0) | 2019.04.18 |